Рулетики из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.
Описание приготовления:
В качестве начинки в этом рецепте использовался твердый сыр, укроп, чеснок и майонез. Однако, можно смело заменить начинку на какую-то другую. К примеру, сделать ее из мясного фарша или свежего помидора.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сыр 30 грамм (твердый)
- Майонез 1/2 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 мл
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из кабачка"
Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рулетики из кабачка
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ