Рулетики из кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.
Описание приготовления:
В качестве начинки в этом рецепте использовался твердый сыр, укроп, чеснок и майонез. Однако, можно смело заменить начинку на какую-то другую. К примеру, сделать ее из мясного фарша или свежего помидора.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр 30 Грамм (твердый)
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из кабачка"
Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рулетики из кабачка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сливочный луковый суп
Салат из баклажанов по-корейски
Слоеный салат с кукурузой
Капустный пирог, который тает во рту
Чечевичный суп для похудения
Сливочный луковый суп
Салат из баклажанов по-корейски
Слоеный салат с кукурузой
Капустный пирог, который тает во рту
Чечевичный суп для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ