Закуска с грибами в тарталетках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная и несложная закуска с грибами в тарталетках в домашних условиях - отличный вариант для праздничного стола. Вы можете дополнительно использовать специи, а также сливочный соус, например.
Описание приготовления:
Это очень простой вариант, как приготовить закуску с грибами в тарталетках. Ее можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном варианте. Использовать можете не только готовые корзиночки, но и испечь их самостоятельно из слоеного теста, например.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Сыр 100-150 Грамм
- Тарталетки 15-20 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1-2 Штук
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
15
Калорийность
121 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска с грибами в тарталетках"
1. Первым делом налейте на сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. За это время очистите и измельчите лук, вымойте, обсушите и нарежьте мелко грибочки.
3. Параллельно натрите сыр. Использовать в рецепт приготовления закуски с грибами в тарталетках можно также сливочный сыр, будет очень вкусно.
4. К обжаренному луку добавьте грибы. Посолите, поперчите, при желании добавьте специи по вкусу. Продолжайте жарить до готовности, не забывая помешивать.
6. В подготовленные тарталетки выложите начинку. К этому же времени разогрейте духовку. Впрочем, этот простой рецепт закуски с грибами в тарталетках вполне может обойтись и без запекания.
Оценить рецепт Закуска с грибами в тарталетках
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Салат "Птичье гнездо"
Жареная картошка с шампиньонами
Свинина со свежими грибами
Шампиньоны с картошкой жареные
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Салат "Птичье гнездо"
Жареная картошка с шампиньонами
Свинина со свежими грибами
Шампиньоны с картошкой жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ