Закуска по-пражски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытную, аппетитную, очень оригинальную закуску хочу предложить вам на заметку. Любите пробовать что-нибудь новенькое из разных кухонь мира? Тогда обязательно повторите дома этот несложный рецепт.
Описание приготовления:
Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить закуску по-пражски. Отварное мясо в сочетании с овощами и пикантной заправкой - это чудесная идея. Блюдо получается нежным, оригинальным и точно разнообразит ваше ежедневное или даже праздничное меню.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (нежирная)
- Сырок плавленый 100 грамм
- Зеленый горошек 50 грамм (консервированный)
- Луковица 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Зелень 1 щепотка
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Уксус 1 ст. ложка
- Горчица 1/2 ст. ложки (по вкусу)
- Соль, перец, сахар По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска по-пражски"
1
Говядину вымойте, отварите до готовности и остудите.
2
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
3
Нарежьте полосочками мясо, сладкий перец и помидор.
4
В глубоком салатнике соедините овощи и мясо. Добавьте зеленый горошек и тертый плавленый сырок.
5
Для приготовления заправки соедините растительное масло, горчицу, уксус, измельченный чеснок, зелень. Добавьте соль, перец и щепотку сахара.
6
Вылейте заправку в салатник и очень аккуратно перемешайте.
Все, закуска по-пражски может быть подана к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска по-пражски
4.6
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Не консервированный горошек, а сырой. И насчёт заправки - лук в уксусе маринуется заранее, иначе не вкусно.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ