Фаршированные мясом огурцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощной закуски с мясной начинкой.
Описание приготовления:
Разрежьте каждый огурец пополам вдоль. Бульон, перец и чеснок соединяются и ставятся на огонь, где и доводятся до кипения. Как только бульон закипел, в него кладутся огурцы и припускаются до мягкости. Затем вынимаются, и из каждой половинки удаляется вся сердцевина с семенами. Оставшийся бульон кипятится, в него добавляется крахмал и варится до загустения.Фарш жарится около 5 минут, помешивая, после чего вливается крахмальный бульон. Помидоры режутся кубиками, смешиваются с фаршем и перчатся. Наполните им огурцы, выложите их на противень, смазанный маслом. Посыпьте блюдо тертым сыром и выпекайте около 10-15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 12 Штук (соленые )
- Фарш 300 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Бульон мясной 2/3 Стакана
- Сыр твердый 1/2 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Фаршированные мясом огурцы
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из баранины на кости
Запечённая свиная вырезка
Ветчина на шпажках
Домашняя лазанья из лаваша
Суп "Пити"
Шашлык из баранины на кости
Запечённая свиная вырезка
Ветчина на шпажках
Домашняя лазанья из лаваша
Суп "Пити"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ