Закуска "Петушки" с икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска «Петушки» с икрой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Блюдо получается не только очень аппетитным и праздничным, но и невероятно вкусным! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления закуски «Петушки» вам понадобятся вафельные коржи, которые мы привыкли использовать для вафельных тортов, и вырубка для печенья в форме петушка. В качестве начинки я беру яйца, плавленый сырок и чеснок. Это идеальное сочетание. В результате получаются очень вкусные и сочные несладкие мини-тортики, которые заменят на вашем столе любые бутерброды. Такая закуска будет идеальной и на обычном застолье, и на фуршете.Состав / Ингредиенты:
- Вафельные коржи 3 штуки
- Сыр плавленый 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Красная икра 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
26 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Петушки" с икрой"
С помощью вырубки для печенья в форме петуха выдавите вафельные коржи. Должно получиться 6 петушков.
Смешайте сыр и яйца, выдавите немного чеснока, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте до образования пастообразной массы.
Оценить рецепт Закуска "Петушки" с икрой
4.8
18
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ