Новогодние тарталетки "Петушки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно!
Описание приготовления:
В общем-то, такие тарталетки могут быть с любой начинкой: с вашим любимым салатом, жареными грибами и прочими ингредиентами. Главными здесь являются перепелиные яйца, из которых мы и будем делать петушков. Увидев мой рецепт, вы сразу поймете, как это сделать, и, я уверена, без труда повторите.Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 5 штук
- Петрушка 1/3 пучка
- Сладкий перец 1/2 штуки
- Сардина в масле 100 грамм
- Вафельные корзинки 5 штук
Количество порций
5
Как приготовить "Новогодние тарталетки "Петушки""
Откройте банку сардины, масло и сок слейте, оставьте саму только рыбку. Добавьте к ней измельченную петрушку, я также гладу немного измельченного чеснока. Хорошенько все перетрите в однородную массу.
Очистите перепелиные яйца, в каждом сделайте небольшие надрезы для глаз и клювика. Глазки сделайте из перца горошком, а клювики вырежьте из сладкого перца. Сзади воткните хвостики из петрушки. Поставьте готовые петушки на корзинки.
Оценить рецепт Новогодние тарталетки "Петушки"
4.6
59

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ