Закуска к шампанскому брют
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С сухим и несладким шампанским брют идеально сочетаются морепродукты. Предлагаю попробовать вам оригинальную горячую закуску с креветками к бокалу прекрасного праздничного напитка. Это волшебно!
Описание приготовления:
Каждый вид шампанского подразумевает свою закуску. Легкие и игристые, сладкие сорта требуют фруктов и сладкой закуски. Но брют — это совсем другое дело. Самое сухое и совсем несладкое шампанское брют идеально сочетается с морепродуктами, а также теплыми закусками. Можете приготовить морской коктейль. Но эта простая на первый взгляд закуска гораздо вкуснее.Смотрите, как приготовить закуску к шампанскому брют.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 0,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец острый По вкусу
- Помидоры 0,5 Килограмма
- Порошок паприки 0,5 Чайных ложки
- Сыр фета По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сыр твердый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Закуска к шампанскому брют"
Добавьте тертые помидоры, специи (паприку, соль, перец, орегано) и тушите, пока влага лишняя не уйдет.
Потом выложите их в форму, залейте томатным соусом, натрите сверху твердый сыр, покрошите фету. Отправьте в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Подавать готовую закуску к шампанскому брют можете посыпав зеленью и добавив гренки из белого хлеба. Закуска должна быть горячей, а шампанское - холодным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска к шампанскому брют
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус "Шантильи"
Cырный суп для детей
Тесто с творогом
Королевская ватрушка в мультиварке
Шашлык из мидий на шпажках
Соус "Шантильи"
Cырный суп для детей
Тесто с творогом
Королевская ватрушка в мультиварке
Шашлык из мидий на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ