Закуска к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Собираетесь смотреть футбол или планируете встречу с друзьями? Наверняка будут и алкогольные напитки. Рекомендую рецепт, как приготовить закуску к пиву, что делается очень быстро, а получается много.
Описание приготовления:
Можно купить готовые закуски, например, чипсы или сухарики, а также заказать пиццу. Если хотите сделать что-нибудь своими руками, то рецепт приготовления такой закуски очень даже пригодится. Приготовление на займет много времени, а в результате получаете большое количество вкусных снеков.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки (крупные головки)
- Мука 0,5 Стакана
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Молоко 0,5 Стакана
- Пиво 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 280 Грамм
- Соль крупная 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
30
Как приготовить "Закуска к пиву"
1
В миску выложите муку, к ней добавьте кукурузный крахмал, дижонскую горчицу, влейте пиво и молоко, хорошенько все перемешайте до получения однородной смеси.
2
В другой миске смешайте панировочные сухари, крупную морскую соль, чесночный порошок, паприку. Перемешайте и влейте оливковое масло, руками перемешайте содержимое миски.
3
Очистите лук и нарежьте его крупными кольцами, разделите на отдельные колечки и окуните сперва в жидкое тесто, а затем в панировочную массу.
4
Застелите противень пергаментом и выложите луковые кольца. Выпекайте их в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20-25 минут.
5
Готовую закуску переложите в тарелку и подавайте к столу холодной.
Оценить рецепт Закуска к пиву
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с сыром и ветчиной
Бигос из квашеной капусты
Салат "Удинский"
Печенье с виноградом
Вьетнамский куриный салат
Запеканка с сыром и ветчиной
Бигос из квашеной капусты
Салат "Удинский"
Печенье с виноградом
Вьетнамский куриный салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ