Бутерброды к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В выходные можно немного расслабиться и выпить пива с друзьями, ну и закуску к нему нужно сделать подходящую, такую чтобы вкусная была и сытная, и я предлагаю вам приготовить к пиву бутерброды.
Описание приготовления:
Сама я пиво пью не очень часто, а вот муж в пятницу после работы иногда берет себе пару баночек, тогда я готовлю ему вот такие бутерброды к пиву в домашних условиях. В принципе их можно и просто так кушать, без пива, ведь они получаются невероятно вкусными и очень даже сытными, а особенно мне в них нравится хрустящая хлебная корочка. Кстати, этот простой рецепт бутербродов к пиву вы можете также использовать и для других алкогольных напитков, скажем, для вина или бренди. А если намечается большая компания друзей, то можно нарезать бутерброды на небольшие порции и подать их к столу, украсив свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 2 Ломтика
- Куриное филе 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Листья базилика 4 Штуки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды к пиву"
Для начала нам необходимо нарезать филе на небольшие кусочки, посолить его и обжарить на растительном масле до полной готовности.
Размягченное масло выкладываем в мисочку, добавляем к нему измельченный чеснок и базилик, перемешиваем все хорошенько.
Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Бутерброды к пиву
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Красный петух"
Шаурма "Цезарь"
Богатые щи
Домашние котлеты
Картофельные зразы с курицей
Салат "Красный петух"
Шаурма "Цезарь"
Богатые щи
Домашние котлеты
Картофельные зразы с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ