Слоеные палочки к пиву
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену хлебу или перекус. Такие палочки готовятся легко и просто, справится даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдут обрезки слоеного теста, которые остались после приготовления любой выпечки. Слоеные палочки можно хранить в течение 1 дня в хорошо закрытом контейнере при комнатной температуре.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное готовое 1 Штука (упаковка)
- Молоко По вкусу
- Семена кунжута По вкусу (можно мак или семечки подсолнечника)
- Паприка По вкусу
- Травы По вкусу (сухие)
- Пармезан По вкусу (тертый)
Количество порций
12
Как приготовить "Слоеные палочки к пиву"
1. Слоеное тесто нарежьте на полоски толщиной в 1 см или используйте небольшие формочки для печенья разной формы.
Оценить рецепт Слоеные палочки к пиву
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с капустой Австрийский барон
Мини-киш с лососем
Яблочный пирог Джейми Оливера
Бездрожжевая пицца
Пряное печенье с апельсиновым кремом
Штрудель с капустой Австрийский барон
Мини-киш с лососем
Яблочный пирог Джейми Оливера
Бездрожжевая пицца
Пряное печенье с апельсиновым кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ