Главная / Каталог рецептов / Закуски / Канапе / Закуска к красному сухому вину

Закуска к красному сухому вину



Приготовил :  
29.01.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Описание приготовления:

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 100 Грамм
  • Свежий огурец 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Тостовый хлеб 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Подсолнечное масло 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень 1 Пучок (петрушка, укроп и др.)
Количество порций 10

Калорийность

213 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска к красному сухому вину"

Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.
Оценить рецепт Закуска к красному сухому вину
4.5 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Закуска к красному сухому вину"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закуска к красному сухому вину

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
блюдо из баранины в духовке

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
как приготовить десерт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи