Для приготовления сырной нарезки я взяла несколько видов сыра. Итак, сыр "Маздам" нарежьте тоненько. Сыр этот обладает ярким вкусом и оригинальным внешним видом. Он имеет ноздреватую структуру.
Возьмите большое однотонное блюдо. Выложите сыр по кругу. Важен цвет блюда. Оно не должно отвлекать от самого продукта. Лучше выбирать однотонные спокойные цвета посуды.
Сыр "Рамзес" нарежьте на кусочки. Сыр имеет подкопченный вкус.
Далее, я взяла сыр с паприкой. Он имеет яркий вкус, а кусочки паприки делают его эфектным не только по вкусовым качествам, но и внешне.
Уложите кусочки сыра кругами, создавая законченный и лаконичный вид.
Серединку сырной нарезки украсьте по вашему вкусу. Тут можно использовать петрушку и маслины. Можно взять еще один вид более мягкого сыра и из него сделать розочки. Украсить тарелку можно по вашему усмотрению.