Закуска из тилапии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тилапия в сливочном соусе "на скандинавский манер" готовится очень быстро, при этом не оставит никого равнодушным, потому что получается очень нежная и вкусная.
Описание приготовления:
Вся готовка этой закуски сводится к легкому запеканию рыбы и приготовлению соуса. Готовится очень быстро, набор гарнира и овощей может быть совершенно разным, но соус должен быть именно таким.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 300 грамм
- Белое сухое вино 100 мл
- Сливки 20% 100 мл
- Лук 1 штука
- Масло растительное 70 грамм
- Горчица по-дижонски 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 грамма
- Свежий укроп 10 грамм
- Отварной рис 200 грамм
- Свежие овощи в любом наборе 100 грамм
- Лимон 2 дольки
Количество порций
2
Как приготовить "Закуска из тилапии"
После того, как обжарится лук, влейте 100 миллилитров белого сухого вина, продолжайте обжаривание до выпаривания спиртов, на это уйдет 3-4 минуты.
Совет от повара:
Рис и овощи для сервировки можно подготовить заранее.Оценить рецепт Закуска из тилапии
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ