1. Набор ингредиентов вполне простой и доступный. Первым делом нужно вымыть и обсушить печень. Луковицу очистите.
2. Печень вместе с луком пропустите через мясорубку.
3. Добавьте немного молока или йогурта.
5. Добавьте соль, перец по вкусу, всыпьте манную крупу.
6. Тщательно перемешайте все до однородности и оставьте на полчаса, чтобы манка набухла.
7. Для приготовления начинки пропустите через пресс или натрите на терке чеснок, соедините его с сыром и перемешайте.
8. На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте печень.
9. Жарьте оладушки по несколько минут с каждой стороны до румяности. Готовые выкладывайте на бумажную салфетку.
10. Выложите один на тарелку, смажьте сыром.
13. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите один ломтик сверху и закуска из печени готова.