Намазка из печени трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 1 ст. ложка
- Куриные яйца 2 штуки
- Сливочный сыр 150 грамм
- Укроп 2 штуки (веточки)
- Печень трески 110 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Намазка из печени трески"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Оценить рецепт Намазка из печени трески
5.0
9

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ