Намазка из печени трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Печень трески 110 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Укроп 2 Штуки (веточки)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Намазка из печени трески"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Оценить рецепт Намазка из печени трески
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Рыба в кокосовом молоке
Гренки с яйцом и селедкой
Салат с арбузом и креветками
Заливное из палтуса
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Рыба в кокосовом молоке
Гренки с яйцом и селедкой
Салат с арбузом и креветками
Заливное из палтуса
Минтай с помидорами в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ