Закуска из лука и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из простых и доступных овощей всегда можно приготовить оригинальную и вкусную закуску, например из лука и моркови. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления закуски из лука и моркови возьмите свежие и сочные овощи. Закуска маринуется несколько часов, поэтому заранее распределите время, чтобы вовремя подать ее к столу. Благодаря специям, овощи получаются пикантными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили По вкусу
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 350 грамм
- Корейская приправа 0,5 ч. ложки
- Уксус яблочный 6% 1,5 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из лука и моркови"
Морковку очистите, натрите на терке для корейских овощей. Отправьте морковку в емкость для смешивания.
Влейте масло и яблочный уксус. Яблочный уксус можно заменить на обычный 9%, только немного уменьшите количество, используйте примерно одну не полную столовую ложку.
Добавьте по вкусу кусочки перца чили. Закуску поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи окончательно промариновались.
Оценить рецепт Закуска из лука и моркови
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки "Хризантема" на зиму
Мусака кипрская
Салат "Молдова"
Фейжоада
Патиссоны в кляре
Кабачки "Хризантема" на зиму
Мусака кипрская
Салат "Молдова"
Фейжоада
Патиссоны в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ