Закуска из лука и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из простых и доступных овощей всегда можно приготовить оригинальную и вкусную закуску, например из лука и моркови. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления закуски из лука и моркови возьмите свежие и сочные овощи. Закуска маринуется несколько часов, поэтому заранее распределите время, чтобы вовремя подать ее к столу. Благодаря специям, овощи получаются пикантными и ароматными.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 350 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус яблочный 6% 1,5 Ст. ложки
- Перец чили По вкусу
- Корейская приправа 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из лука и моркови"
Морковку очистите, натрите на терке для корейских овощей. Отправьте морковку в емкость для смешивания.
Влейте масло и яблочный уксус. Яблочный уксус можно заменить на обычный 9%, только немного уменьшите количество, используйте примерно одну не полную столовую ложку.
Добавьте по вкусу кусочки перца чили. Закуску поставьте в холодильник на пару часов, чтобы все овощи окончательно промариновались.
Оценить рецепт Закуска из лука и моркови
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из печеного перца
Заправка постная из фасоли к салатам
Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
Кислые щи с грибами
Индейка, тушенная с картофелем
Суп из печеного перца
Заправка постная из фасоли к салатам
Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью
Кислые щи с грибами
Индейка, тушенная с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ