Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Тарталетки / Блюда с начинкой /
Закуска из красной рыбы и креветок
Закуска из красной рыбы и креветок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему бы не порадовать родных и гостей вкусной и оригинальной закуской вместо наскучивших оливок на шпажках? Предлагаю вам узнать, как приготовить закуску из красной рыбы и креветок, это объедение!
Описание приготовления:
На первый взгляд эта закуска не покажется вам настолько вкусной, как она есть на самом деле. Все потому, что главный вкус придают не только морепродукты, но и сочетание сливочного сыра и имбиря, получается аппетитно. Для такой закуски советую подыскать тарталетки с толстыми стенками, чтобы они не размокли на столе от влажной и тяжелой начинки. Сливочный сыр можно заменить несладкой творожной массой.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 200 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Зеленый лук 30 Грамм
- Сыр сливочный 50 Грамм
- Тарталетки 12 Штук
- Хлеб 6 Штук (кусочек)
- Яйцо 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
110 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из красной рыбы и креветок"
1. Отварные яйца и зеленый лук мелко порубите ножом. Нарежьте маленькими кубиками имбирь. Смешайте яйца, имбирь и лук, еще раз порубите ножом.
2. Переложите начинку в миску, добавьте немного майонеза, перемешайте. Тонкими пластинками нарежьте красную рыбу. Начинку аккуратно выложите в тарталетки.
3. Сверху выложите ломтики красной рыбы и немного зелени. Огурец нарежьте тонкими длинными полосками. Креветки отварите и почистите.
Оценить рецепт Закуска из красной рыбы и креветок
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Макароны с консервированным тунцом
Кальмары кольцами в кляре
Заливной пирог с рыбой ПП
Салат с сайрой и рисом
Карп с лимоном в духовке
Макароны с консервированным тунцом
Кальмары кольцами в кляре
Заливной пирог с рыбой ПП
Салат с сайрой и рисом
Карп с лимоном в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ