Закуска из фаршированных фиников с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления закуски из фиников, начиненных миндалем и козьим сыром, обернутых полосками бекона и поджаренных на гриле.
Описание приготовления:
Соленый бекон, сладкие финики, острый сыр и хрустящий миндаль – невероятно вкусное сочетание. Эту сытную закуску удивительно легко и быстро сделать, а выглядит она потрясающе. Закуска подойдет как для пикника, так и для вечеринки с большим количеством гостей. При приготовлении этого блюда вы можете использовать голубой сыр вместо козьего.Состав / Ингредиенты:
- Финики без косточек 32 Штук
- Козий сыр 120 Грамм
- Миндаль 32 Штук (около ⅓ чашки)
- Бекон 16 Ломтиков (около 450 г)
Количество порций
32
Как приготовить "Закуска из фаршированных фиников с беконом"
1. Разрезать финики вдоль длинного края и раскрыть их. Начинить козьим сыром и положить миндаль в углубление. Разрезать ломтики бекона пополам вдоль, чтобы получилось 32 полоски.
3. Выложить закуску на противень. Обжарить закуску в духовке в режиме «гриль» или обжарить на гриле (в 10 см от огня) до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Закуска из фаршированных фиников с беконом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченные яблоки с сахаром
Варенье из груш и крыжовника
Панкейки с бананом и шоколадом
Пудинг из пшенной каши
Торт гавайский
Запеченные яблоки с сахаром
Варенье из груш и крыжовника
Панкейки с бананом и шоколадом
Пудинг из пшенной каши
Торт гавайский
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ