Финики в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Финики в беконе - очень интересная и необычная закуска для любителей сочетания мяса и фруктов. Если никогда не пробовали - не пугайтесь, это не бред, а вполне съедобная и вкусная закуска.
Описание приготовления:
Рецепт фиников в беконе очень активно используется профессиональными поварами, обслуживающими большие банкеты и званые ужины. И это неудивительно: закуска относительно просто готовится, однако получается изумительно вкусной и оригинальной. Рекомендую освоить этот простой рецепт и вам - если собираетесь накрывать праздничный стол, удивите своих гостей, подав в качестве закуски финики в беконе. Они будут впечатлены!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 450 Грамм (желательно уже нарезанный ломтиками)
- Мягкий сыр с голубой плесенью 200 Грамм
- Финики 8-10 Штук
- Руккола По вкусу
- Бальзамический уксус По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Финики в беконе"
Теперь заверните каждый финик в полоску бекона, закрепите зубочисткой и выложите в посуду для запекания. Выпекаем при температуре 170 градусов, пока бекон не подрумянится.
Оценить рецепт Финики в беконе
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница с авокадо
Телячьи ребрышки в мультиварке
Гуляш без томатной пасты
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Пирожное с черносливом
Яичница с авокадо
Телячьи ребрышки в мультиварке
Гуляш без томатной пасты
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Пирожное с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ