Закуска "Хвост павлина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
филе кильки пр.посола, украшается 1. сыр с желтком и маслом, 2. маслины, 3.зелень. Для более красивого оформления кончики филе кильки на час выдерживаются под терт. свеклой.Растит. масло. Очень вкусно
Описание приготовления:
филе кильки пряного посола,украшается 1. сыр с желтком и маслом, 2. маслины, 3.зелень.
Для более красивого оформления кончики филе кильки на час выдерживаются под терт. свеклой.Растительное масло.
Очень вкусно
400 гр кильки - 1 большая тарелка
Количество порций
4
Оценить рецепт Закуска "Хвост павлина"
3.7
3
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусное и полезноее блюдо! На стол приятно поставить, не каждый догадается, что это))) Спасибо Вам за рецепт))
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ