Закатка персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированные персики - это просто божественный десерт в любое время года! Советую вам убедится самим с помощью этого рецепта закатки персиков прямо сейчас.
Описание приготовления:
Персики хороши не только в свежем, но и в консервированном виде. Для приготовления закатки персиков нам понадобится полтора килограмма персиков из расчета на трехлитровую банку (или три поменьше). Сахара можете добавить больше, мои персики были сладкими и сочными, мне он не понадобился в большом количестве.Состав / Ингредиенты:
- Персики 1,5 Килограмма
- Сахар 200 Грамм
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1,7 Литра
Количество порций
5
Калорийность
385 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
96 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка персиков"
Разрежьте ножом по бороздке, разделите персики пополам, косточку удалите. Наполните половинками чисто вымытые банки.
Поставьте на газ кастрюлю с водой. Когда вода закипит, залейте персики, накройте крышками и пусть постоят 25-30 мин. Затем воду из банок слейте обратно в кастрюлю.
Залейте персики — и тут же закатайте банки. Переверните и хорошо укутайте теплым одеялом. Выдержать до полного остывания.
Оценить рецепт Закатка персиков
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Зеленый коктейль со сливой
Квас из березового сока с изюмом
Джем из хурмы на пару
Пирог на кефире с сухофруктами
Апельсиновая глазурь
Зеленый коктейль со сливой
Квас из березового сока с изюмом
Джем из хурмы на пару
Пирог на кефире с сухофруктами
Апельсиновая глазурь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить