Сангрия с персиками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сангрия — настоящий согревающий напиток родом из Испании. В классическом варианте его делают на основе красного вина с кусочками фруктов (обычно яблок и апельсинов). Но мы пойдём другим путём.
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить сангрию с персиками. Алкоголь будет в виде белого вина и ликёра. Получится сладкий напиток, который отлично дополнит вечеринку с друзьями. Вкус совсем не похож на привычный рецепт, но от этого он не менее вкусный. Только такой напиток является коварным, потому что незаметно пьянит.Состав / Ингредиенты:
- Персик 500 Грамм
- Белое вино 1 Штука (бутылка)
- Имбирный эль 1 Литр
- Персиковый ликёр 150 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Сангрия с персиками"
3. Затем залейте персики получившимся сиропом, ликёром и вином. Оставьте фрукты в таком виде на 2 часа.
Оценить рецепт Сангрия с персиками
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ