Ёка с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ёка с сыром для тех, кто любит простые, быстрые и сытные перекусы. Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях. Хрустящий лаваш и нежная начинка - это прекрасный вариант на скорую руку.
Описание приготовления:
Традиционно, ёку готовят разбивая яйцо сразу на лаваш. Но мне удобнее вариант смазывания кисточкой, чтобы не повредить лист. Если вы используете пресноватый сыр, обязательно посолите начинку. Также можно добавить немного молотого перца. Подавать закуску к столу можно как теплой, так и холодной.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
328 ккал
Калорийность
16 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ёка с сыром"
Оценить рецепт Ёка с сыром
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соус для лосося
Парфе из сметаны
Свинина в молоке по-домашнему
Гренки с яйцом и плавленым сыром
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Соус для лосося
Парфе из сметаны
Свинина в молоке по-домашнему
Гренки с яйцом и плавленым сыром
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ