Омлет в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях называется "Ёка". Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей.
Описание приготовления:
Такой омлет в лаваше в домашних условиях стал настоящим хитом и любимым блюдом на многих кухнях. Готовится он легко и в качестве начинки могут быть использованы различные продукты. Я добавила колбасу и сыр. а при подаче украсила зеленью и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Лаваш 1 Штука
- Колбаса 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
295 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет в лаваше"
1. Готовится омлет в лаваше в домашних условиях весьма просто: для начала нам нужно взбить яйца. Посолите и поперчите их, а также можете приправить по вкусу.
Оценить рецепт Омлет в лаваше
4.7
21
Рекомендуем рецепты:
Завтрак из творога
Шаурма из свинины
Яйца по-тайски
Салат с печенью трески и рисом
Шоргогалы по-азербайджански
Завтрак из творога
Шаурма из свинины
Яйца по-тайски
Салат с печенью трески и рисом
Шоргогалы по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ