Яйцо слегка взбейте венчиком, можете посолить их (если сыр не слишком соленый). По желанию добавьте в яйцо одну-две столовые ложки молока.
Сыр натрите на средней терке.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Выложите лаваш так, чтобы края свисали. Можете смазать его водой немного (если он слишком сухой).
Когда лаваш прогреется, вылейте на него яйцо.
Если хотите, добавьте мелко порезанный бекон или ветчину.
Увеличьте огонь до среднего, заверните максимально аккуратно края лаваша внутрь.
Жарьте до румяного цвета с двух сторон, яйцо внутри должно приготовиться.
Вот так выглядит ёка в разрезе.
Подавайте готовое блюдо с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!