Язык свиной, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже не раз убеждалась, что хороший рецепт может сделать из самого несимпатичного для меня мяса вкусное блюдо. Это касается субпродуктов, которые я не очень люблю, но этот вариант меня поразил.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить язык свиной, запеченный в духовке с картофелем. Вам не нужно беспокоиться о гарнире и соусе, ведь они сразу есть в составе. Блюдо нежное и ароматное. Украсьте его зеленью и подавайте к праздничному столу. Мягкий вкус запомнится вам надолго.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Язык свиной 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Язык свиной, запеченный в духовке"
Язык отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, около 2-х часов. Затем остудите мясо и почистите.
В форму для выпечки влейте масло. Картофель почистите, промойте и нарежьте кружками. Выложите их в форму. Добавьте соль и специи.
Оценить рецепт Язык свиной, запеченный в духовке
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Щи из свежей капусты
Пюре с курицей
Говядина тушеная с подливкой
Постная запеканка без масла
Ужин на всю семью за 25 минут
Щи из свежей капусты
Пюре с курицей
Говядина тушеная с подливкой
Постная запеканка без масла
Ужин на всю семью за 25 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ