Японский заварной бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японский заварной бисквит — необыкновенное нежная и вкусная выпечка. Он отличается от классического бисквита своей более плотной консистенцией и необыкновенным, вкусом, напоминающем суфле.
Описание приготовления:
Заварной японский бисквит получается необыкновенно вкусным, нежным и воздушным. Но более плотным, чем обычный. Это обусловлено наличием в тесте молока и сливочного масла, а также способом выпекания бисквита. Главная его особенность еще в том, что бисквит влажный и совершенного не требует пропитки. Попробуйте, ну очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 70 Миллилитров
- Мука 130 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
303 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Японский заварной бисквит"
Взбейте белки до мягких пиков. После постепенно добавьте сахар и ванильный сахар, не переставая взбивать белки до состояния плотной и густой массы.
В форму застелите пекарскую бумагу. Оберните форму снаружи фольгой в два-три слоя. Выложите в форму тесто. Поставьте форму на противень или в большую форму и налейте в эту форму горячую воду. Печь бисквит будем на водяной бане. Диаметр моей формы 20 сантиметров.
Оценить рецепт Японский заварной бисквит
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Постное тесто для сладкой выпечки
Печенье с начинками на выбор
Медовый пирог легкий
Яблочная шарлотка в духовке
Слоёные лепёшки с луком "Катлама"
Постное тесто для сладкой выпечки
Печенье с начинками на выбор
Медовый пирог легкий
Яблочная шарлотка в духовке
Слоёные лепёшки с луком "Катлама"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ