Японские панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Японские панкейки набирают популярность во всем мире благодаря тому, что они необыкновенно нежные и вкусные, к тому же готовятся достаточно просто. Рецептов много, делюсь одним из них.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить завтраки, особенно в выходной день, когда никуда не торопитесь, побалуйте себя и своих родных японскими панкейками. Готовьте сразу побольше, так как они необыкновенно вкусные и нежные, сколько их не делай, всё равно будет мало. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 20 Миллилитров
- Мука 30 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 35 Грамм (20 грамм - к желткам, 15 грамм - к белкам)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка (по желанию)
- Растительное масло 1-1,5 Ст. ложки (для смазывания сковороды)
- Разрыхлитель 1 Грамм
- Ванильный сироп 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)
Количество порций
2
Калорийность
290 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Японские панкейки"
Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и выложите ложкой тесто. Накройте крышкой и жарьте 2 минуты, огонь не должен быть слишком большим, тесто должно пропечься внутри.
Снимите крышку и добавьте еще немного теста на каждый панкейк. Затем аккуратно переверните и прожарьте с другой стороны.
Совет от повара:
Сковорода должна быть горячей, но не слишком раскаленной, панкейки должны пропечься внутри и при этом не подгореть.Оценить рецепт Японские панкейки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кисло-сладкий соус по-китайски
Блины на кефире вегетарианские
Пицца "Каприччио"
Беляши с картошкой на сковороде
Кабачки с грибами в омлете
Кисло-сладкий соус по-китайски
Блины на кефире вегетарианские
Пицца "Каприччио"
Беляши с картошкой на сковороде
Кабачки с грибами в омлете
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ