Ямайская каша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите внести ярких красок в свой привычный завтрак, попробуйте приготовить ямайскую кашу. Это кукурузная каша на кокосовом молоке с сиропом агавы и сочным киви.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ямайскую кашу. Вместо сиропа агавы можно добавить кокосовый сахар. Киви можно заменить другим фруктом, например, манго или хурмой. Получается очень вкусное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная полента 160 Грамм
- Кокосовое молоко 160 Миллилитров
- Вода 450 Миллилитров
- Сироп агавы По вкусу
- Соль 1-2 Щепоток
- Корица молотая 1/3 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Киви 1-2 Штук
- Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Количество порций
1
Как приготовить "Ямайская каша"
Влейте оставшуюся воду и кокосовое молоко. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут. Периодически помешивайте.
Оценить рецепт Ямайская каша
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с рисом в мультиварке
Рис жареный с овощами
Хлеб "Отрубной" без замеса
Каша кукурузная на воде
Постные котлеты из гречки
Тефтели с рисом в мультиварке
Рис жареный с овощами
Хлеб "Отрубной" без замеса
Каша кукурузная на воде
Постные котлеты из гречки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ