Яйцо в авокадо с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда, которые выглядят оригинально. А если к этому прибавляется простота создания и потрясающий вкус, то рецепт заслуживает особого внимания. Именно о таком варианте и пойдёт речь. Читайте!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить яйцо в авокадо с беконом. Горячая закуска на завтрак подарит вам сытность и поднимет настроение. К достаточно калорийному блюду добавляйте свежий овощной салат. Также подойдёт сливочный соус. Попробуйте немного разбавить вкус сыром или болгарским перцем.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Бекон 2 Ломтика
- Помидоры протертые 200 Грамм
- Листья салата или капусты 100 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Апельсиновый сок 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Яйцо в авокадо с беконом"
1. Для начала авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Вытащите мякоть с помощью большой ложки из кожуры.
2. Разогрейте на сковороде масло. Выложите в него авокадо отверстиями вверх и разбейте в них по яйцу.
Оценить рецепт Яйцо в авокадо с беконом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Фруктовые роллы
Варенье из персиков густое
Десертные блины
Греческий салат с перепелиными яйцами
Салат из креветок с перепелиными яйцами
Фруктовые роллы
Варенье из персиков густое
Десертные блины
Греческий салат с перепелиными яйцами
Салат из креветок с перепелиными яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ