Оригинальная яичница в авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница – это вкусный завтрак. Авокадо – это полезный завтрак. Предлагаю совместить между собой вкусное и полезное. Оцените и вы рецепт, как приготовить оригинальную яичницу в авокадо.
Описание приготовления:
Мне встречались рецепты приготовления яичницы в ломтиках томатов, в перце и даже в хлебной корочке. А вот яичницу в авокадо вижу впервые. К такой яичнице можно добавить бекон, сыр, зелень, сосиски, болгарский перец и прочие овощи. Подавайте блюдо сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Оригинальная яичница в авокадо"
3. С помощью обычного стакана или кондитерского кольца вырежьте мякоть, чтобы в полученное отверстие можно было разбить яйцо.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите подготовленную половинку авокадо, разбейте в отверстие яйцо. Обжаривайте на среднем огне. Как только схватилось яйцо, аккуратно переверните и обжаривайте с другой стороны.
Оценить рецепт Оригинальная яичница в авокадо
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ