Пасхальная закуска из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Пасху хочется не только красить яйца, но и использовать их потом в меню, согласны?:) Невероятно простой и быстрый вариант легкой закуски я как раз спешу вам показать. Отличная идея без хлопот.
Описание приготовления:
Основой закуски будут отварные яйца, которые я предлагаю подать на подушке из зелени. Это может быть шпинат, руккола, листья салата или любимый микс, например. Заправка также может быть любая: растительное масло, сырный соус, бальзамик или просто сок лимона, как в данном случае.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яйцо 5-6 штук
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Зелень или микс-салат По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальная закуска из яиц"
1. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте тонкими ломтиками морковь и вырежьте вот такие "хохолки".
Оценить рецепт Пасхальная закуска из яиц
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ