Яичный рулет с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К праздничному или ежедневному столу нужна несложная и аппетитная холодная закуска? Берите на заметку этот классный рецепт яичного рулета с жареными грибами и плавленым сыром. Вкусно очень!
Описание приготовления:
Жареные шампиньоны - отличная идея начинки для яичного рулета. К грибам обязательно стоит добавить немного сыра, плавленого или сливочного, например. Подавать к столу такой рулет стоит только после полного остывания, поэтому делать его следует заранее.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 грамм
- Яйцо 5 штук
- Плавленый сыр 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный рулет с грибами"
6. Добавьте соль, перец по вкусу и взбейте. Вылейте яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 10 минут при температуре 190 градусов.
Совет от повара:
Готовый рулет заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2-3 часа перед подачей.Оценить рецепт Яичный рулет с грибами
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ