Фаршированные яйца с печенью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца фаршированные печенью и грибами — замечательная холодная закуска. Блюдо всегда получается необыкновенно вкусным и нежным. Такие яйца подойдет к столу в будни и праздники.
Описание приготовления:
Фаршированные яйца — наверное, венец кулинарной простоты и популярности.Они были, есть и останутся самой знаменитой закуской на столах миллионов людей. Если говорить о пользе, то употребление яиц всегда связывали с выражением «в меру». То же можно сказать и о куриной печени, несмотря на небывалое количество витаминов и минералов. Предлагаю состав ингредиентов этого блюда дополнить шампиньонами, которые придадут ему новую, ароматную вкусовую нотку. Такое блюдо универсальное, недорогое и простое в приготовлении. Оно не отнимет у вас много времени, но, несомненно, украсит праздничный стол.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Печень куриная 120 Грамм
- Шампиньоны 70 Грамм
- Майонез 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 15 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца с печенью и грибами"
Яйца отварите, охладите и очистите. Аккуратно разрежьте вдоль на половинки каждое яйцо. Отделите желток от белка.
С помощью кулинарного мешка и насадки отсадите взбитую блендером куриную печень в половинки яичного белка. Можно наполнить яйца обычной ложкой.
Оценить рецепт Фаршированные яйца с печенью и грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
СалатИнь-Янь
Китайский куриный суп
Засолка груздей холодным способом
Тушеная квашеная капуста с курицей
"Барилла" макароны
СалатИнь-Янь
Китайский куриный суп
Засолка груздей холодным способом
Тушеная квашеная капуста с курицей
"Барилла" макароны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ