Яичный паштет с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный паштет с кремовой консистенцией можно приготовить из яиц, лука и грецких орехов. Блюдо очень пикантное и подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовим!
Описание приготовления:
Паштет из яиц с грецкими орехами - замечательная закуска, которая будет эффектно выглядеть на столе если выложить его на ломтиках хлеба с помощью кулинарного мешка с насадкой. По желанию, в закуску можно добавить чеснок, но это на любителя.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
256 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Яичный паштет с орехами"
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло.
Взбейте яйца, орехи и лук блендером до гладкой, однородной кремовой консистенции. Посолите и поперчите паштет по вкусу.
Оценить рецепт Яичный паштет с орехами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Домашний плавленый сыр
Рыба под соусом бешамель
Бенедикт с лососем
"Кучерявый" пирог
Яично-мясной рулет
Домашний плавленый сыр
Рыба под соусом бешамель
Бенедикт с лососем
"Кучерявый" пирог
Яично-мясной рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ