1. Сначала белки отделите от желтков. Белки взбейте миксером в воздушную пену.
2. Затем нашинкуйте колечками лук. Сыр мелко натрите. Ингредиенты соедините, оставив часть лука для подачи.
3. Потом к луку с сыром аккуратно добавьте белки, перемешав массу. Далее выложите её на противень в 4 порции, сделав углубления в центре.
4. Посыпьте заготовки перцем солью. Запекайте их 3 минуты при 230 градусах в духовке.
5. После этого в каждое углубление добавьте желток. И вновь запекайте блюдо ещё 3 минуты.
6. Отдельно мелко нашинкуйте и обжарьте бекон (пару минут).
7. Подавайте яичные "облака" с беконом и луком. Вкусного вам завтрака!