Яичница с кровяной колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро, просто и вкусно — это про яичницу с кровяной колбасой. Самый простой вариант завтрака или перекуса, который с удовольствием отведают мужчины — они обожают такие блюда!
Описание приготовления:
Если у вас совсем немного кровяной колбасы, то приготовьте вместе с ней сытное блюдо для завтрака или перекуса, например — яичницу. Вам потребуется не более 10-15 минут, чтобы наполнить свою тарелку! Подавайте яичницу с кровяной колбасой с различными соусами, дипами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Колбаса кровяная 200 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
273 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с кровяной колбасой"
Нарежьте кровяную колбасу ломтиками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее ломтики колбасы. Обжарьте примерно 1-2 минуты.
Затем слегка отодвиньте ломтики колбасы и вбейте в сковороду куриные яйца. Действуйте осторожно, чтобы не повредить желток. Обжарьте еще 3-4 минуты.
Посолите и поперчите в самом конце, выключите негрев и накройте емкость крышкой на 1 минуту. Не оставляйте яичницу под крышкой, иначе на желтках образуется тонкий белый налет.
Оценить рецепт Яичница с кровяной колбасой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блины с луковым припеком
Печеночные клецки
Запеканка "Пицца"
Солянка мясная с капустой
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Блины с луковым припеком
Печеночные клецки
Запеканка "Пицца"
Солянка мясная с капустой
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ