Яичница с черным хлебом



Приготовил :  
11.10.2024
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте любимому человеку такой замечательный, романтический завтрак! Очень простые ингредиенты, очень простой процесс. Обязательно берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Можно вместо молотого перца использовать любимые специи. Яичница в таком варианте получается очень оригинальной. Обязательно берите рецепт на заметку!

Состав / Ингредиенты:

  • Черный хлеб 2 Ломтика
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Перец черный 1/3 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

311 ккал

Калорийность

7 г

Белки

27 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яичница с черным хлебом"

Все ингредиенты подготовьте по списку.
Два ломтика черного хлеба выложите на разделочную доску, выдавите в центре выемку в форме сердца специальной кондитерской формочкой в форме сердца.
Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и выложите ломтики черного хлеба и рядом можно выложить выемки из хлеба в форме сердца. Обжарьте на небольшом огне хлеб с одной стороны до легкого золотистого оттенка.
Затем снимите сковороду с огня, ломтики хлеба переверните на сковороде. Аккуратно разделите яйца на два желтка и белки по разным мисочкам. Теперь действуйте очень аккуратно, чтобы рисунок сердца в готовом блюде красиво сохранился. Совсем немного вылейте белковой массы в отверстие хлебных ломтиков, не лейте весь белок — он выйдет за края хлеба и некрасиво запечется. Поверх белкового слоя выложите аккуратно желтки — я выкладывала руками. Посолите, поперчите. Теперь сковороду поставьте на средний огонь и жарьте яичницу до желаемой степени готовности.
Готовую яичницу в хлебе выложите на тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яичница с черным хлебом
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Бондарь 12.10.2024 06:28 

Спасибо за рецепт!!!


 — 

 — 

captcha
Ольга Бондарь 12.10.2024 06:28 

Спасибо за рецепт!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи