Яичница по-румынски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!
Описание приготовления:
В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Тертый сыр 50 Грамм
- Свежая зелень 1 Штука
- Куриные яйца 3-4 Штук
Количество порций
1
Калорийность
250 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Яичница по-румынски
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Омлет с сыром
Пирожное "Шу" с заварным кремом
Омлет с ветчиной, грибами и сыром
Омлет с цветной капустой на сковороде
Смородиновый зефир
Омлет с сыром
Пирожное "Шу" с заварным кремом
Омлет с ветчиной, грибами и сыром
Омлет с цветной капустой на сковороде
Смородиновый зефир
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ