Яичница по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем.
Описание приготовления:
Приготовление яичницы по-еврейски элементарное. Впервые я попробовала шакшуку в Тель-Авиве, в гостинице на завтрак. Осталась довольна. И по прибытию домой попыталась воссоздать рецепт яичницы по-еврейски на своей кухне. Получилось так же вкусно! Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Чили перчик 1 Штука
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Яичница по-еврейски"
Оценить рецепт Яичница по-еврейски
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Медовик быстрый
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Суфле из яблок
Киноа с яйцом на завтрак
Пражское печенье
Медовик быстрый
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Суфле из яблок
Киноа с яйцом на завтрак
Пражское печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ