Яичница по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еда в деревне всегда вкусная! Вот и яичница по-деревенски получается очень насыщенной, аппетитной и красивой! Яйца с картофелем обжариваются на сковороде с добавлением молока или сливок.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления яичницы по-деревенски. Вместо молока можно использовать сливки, тогда блюдо получится с более выраженным молочным привкусом. Яичница по-деревенски подается на завтрак или легкий ужин. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Масло сливочное По вкусу
- Яйца 4 штуки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Яичница по-деревенски"
Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом.
Оценить рецепт Яичница по-деревенски
4.4
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ