Яичница по-кончаловски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю яичницу по рецепту Натальи Кончаловской. Блюдо очень сытное, вкусное и полезное. Лучший завтрак придумать сложно.
Описание приготовления:
Готовится яичница по-кончаловски просто и быстро. Красный лук можно заменить фиолетовым или обычным репчатым. В оригинале рецепта указан копченый сыр сулугуни, но и любой твердый сыр типа "Российского" тоже подойдет. Вкусно, сытно и ароматно.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук красный 0,5 Штуки
- Хлеб черный 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница по-кончаловски"
Черный хлеб нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем натрите чесноком.
Вот так должно получится. Накройте сковороду крышкой и доведите яичницу до готовности на небольшом огне в течение 3-4 минут.
Оценить рецепт Яичница по-кончаловски
4.4
94
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с печеньем
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
Куриные рулетики с брынзой
Торт с вареной сгущенкой
Шоколадный торт с печеньем
Куриные котлеты с кабачком в сливочном соусе
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
Куриные рулетики с брынзой
Торт с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария
10.12.2019 20:30
Точно не кончаловская это придумала.... в Молдавии, Болгарии, на Украине и покруче жарят
Наташа
09.10.2019 19:35
с как их это пор это стало чьим-то именным блюдом??? моя бабушка мне готовила такую яичницу, а ей подавали её в доме её бабушки! удивляюсь наглости...
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ