Яичница на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А как вы делаете яичницу, я, например, предпочитаю готовить ее на кефире, с ним яичница получается воздушной и пышной, а если добавить в блюдо немного колбаски и зеленого лучка будет еще вкуснее.
Описание приготовления:
Трудно представить более простое в приготовлении и вкусное блюдо к завтраку, чем яичница на кефире в домашних условиях, с ней вы сможете без труда накормить всю свою семью. Например, взяв восемь яиц, стакан кефира, немного колбаски и свежего лучка, мы получим довольно внушительного размера яичницу, которой хватит для 3-4 человек. А если в вашей семье еще больше людей, не беда, увеличьте количество ингредиентов и запеките вашу яичницу, кстати, в духовке она получается ничуть не хуже. В общем, этот простой рецепт яичницы на кефире действительно стоящая вещь, он не раз выручал меня по утрам, надеюсь, вам он пригодится.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 8 Штук
- Кефир 1 Стакан
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Перья зеленого лука 5-6 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Яичница на кефире"
Вливаем к яйцам кефир, добавляем соль и молотый перец по вкусу, взбиваем все ингредиенты при помощи венчика.
Теперь мы ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней небольшой кусочек сливочного масла. Переливаем на сковороду смесь яиц, колбасы и лука, готовим яичницу под крышкой на медленном огне, пока она не застынет, крышку при этом поднимать нельзя иначе яичница опадет.
Оценить рецепт Яичница на кефире
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с плавленным сыром и колбасой
Рыба в кляре с майонезом
Слоеный пирог с творогом и яблоками
Десерт с желатином и сметаной
Картофель, запеченный с сыром
Салат с плавленным сыром и колбасой
Рыба в кляре с майонезом
Слоеный пирог с творогом и яблоками
Десерт с желатином и сметаной
Картофель, запеченный с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ