Яичница-болтунья с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее блюдо, которое в больших порциях можно подавать даже в качестве полноценного обеда или ужина (ну, или завтрака для богатыря) - яичница-болтунья с грибами. Готовится всего 15 минут.
Описание приготовления:
Приготовленная по этому рецепту яичница-болтунья с грибами - невероятно вкусное и ароматное блюдо, приготовить которое в состоянии каждый, даже неопытный кулинар. Я обычно готовлю его на завтрак, но оно настолько сытное, что можно подавать и по ходу дня. Надеюсь, этот рецепт вам пригодится! ;)Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр тертый 50 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
121 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница-болтунья с грибами"
В сковороде разогреваем оливковое масло, выкладываем в него шампиньоны, лук и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Заливаем в сковороду взбитые венчиком яйца, добавляем тертый сыр и молоко. Перемешиваем и жарим на среднем огне. Когда яйца схватятся (20-30 секунд), начинаем помешивать их лопаткой, чтобы равномерно обжарились со всех сторон.
Оценить рецепт Яичница-болтунья с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маффины классические с изюмом
Царская ватрушка
Медовые булочки
Яичница болтунья с зелёным луком
Зразы а-ля "Нельсон"
Маффины классические с изюмом
Царская ватрушка
Медовые булочки
Яичница болтунья с зелёным луком
Зразы а-ля "Нельсон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ