Яичница-болтунья в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красивый и оригинальный завтрак, который насытит вас до самого обеда и зарядит позитивной энергией на целый день!
Описание приготовления:
Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь о пользе яиц на завтрак знают уже все, верно?), есть только один минус - приготовление занимает примерно 30-40 минут, что по утрам бывает проблематично. Но как минимум в воскресенье такой завтрак приготовить стоит :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 Штука
- Яйцо 7 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Швейцарский сыр 100 Грамм
- Петрушка 60 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница-болтунья в слоеном тесте"
Лист слоеного теста тонко раскатываем. Центральную часть оставляем нетронутой (туда будем класть начинку), а боковые стороны надрезаем острым ножом, как показано на фото. Потом из этих полосок будем плести косичку.
Готовим что-то вроде омлета: обжариваем грибы и колбасу в сковороде, затем выливаем в сковороду смесь из взбитых яиц и тертого сыра. Готовим 3-4 минуты на среднем огне, после чего снимаем с огня и немного остужаем. Добавляем соль, перец и петрушку.
Оценить рецепт Яичница-болтунья в слоеном тесте
4.6
21
Рекомендуем рецепты:
Кислые блины
Яичные блины с сыром
Салат из кальмаров с красной икрой
Омлет с кабачками в духовке
Салат блинный с курицей
Кислые блины
Яичные блины с сыром
Салат из кальмаров с красной икрой
Омлет с кабачками в духовке
Салат блинный с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ