Яичная паста для бутербродов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.
Описание приготовления:
Если вам надоели банальные бутерброды с паштетом или колбасой, приготовьте вкусную яичную бутербродную пасту. Ее можно наносить на кусочки белого хлеба или ржаные хлебцы и сухарики. Любители яиц точно оценят такую закуску. Готовится она быстро, особенно если у вас есть заранее сваренные вкрутую куриные яйца.Ингредиенты:
- Яйцо — 8 Штук
- Авокадо — 2 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Винный уксус — 1 Чайная ложка
- Лук — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Яичная паста для бутербродов"
1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.
2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.
3. Добавьте винный уксус и лук.
4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.
6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.
Оценить рецепт Яичная паста для бутербродов:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Салат с оливками
Пирог с картофельным пюре
Веганское мороженое
Полезные бутерброды
Омлет с помидорами и сыром
Салат с оливками
Пирог с картофельным пюре
Веганское мороженое
Полезные бутерброды
Омлет с помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
