Паста для бутербродов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная паста для домашних бутербродов — это незаменимая вещь для любой хозяйки. Приготовьте пикантную намазку, которая сделает ваши бутерброды лучшим угощением.
Описание приготовления:
Приготовьте пасту для бутербродов, которая будет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге. Готовится такая паста из плавленого сыра, майонеза, зелени и чеснока. Вкусная и слегка острая паста сделает ваши бутерброды изюминкой застолья.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 1000 Грамм (черный или ржаной)
- Плавленый сыр 80 Грамм
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Укроп 3 Грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
245 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Паста для бутербродов"
Оценить рецепт Паста для бутербродов
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Желе "Разбитое стекло"
Тесто для пирожков на сковороде
Пасха с мармеладом
Вареники картофельные на кефире
Сыроедческое банановое мороженое
Желе "Разбитое стекло"
Тесто для пирожков на сковороде
Пасха с мармеладом
Вареники картофельные на кефире
Сыроедческое банановое мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ