Пышный омлет, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие помнят этот омлет из детского сада или школы, он всегда был невероятно воздушным, мягким и очень вкусным. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пышный омлет, запеченный в духовке.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить сытный и вкусный завтрак с минимальными затратами сил и времени, предлагаю вам приготовить запеченный в духовке омлет. Процесс подготовки займет у вас не более трех минут, а после получаса в духовке обычный омлет превратится в невероятно пышную легкую массу. Обратите внимание, что омлет ни в коем случае нельзя интенсивно взбивать, а также нельзя открывать дверцу духовки во время выпекания, чтобы омлет не опал.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 6 Штук
- Молоко 300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло для формы 5-7 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пышный омлет, запеченный в духовке"
1. К шести яйцам добавьте соль, молоко и слегка перемешайте венчиком. Ни в коем случае не взбивайте массу.
2. Глубокую форму для выпечки щедро смажьте размягченным сливочным маслом. Перелейте в нее омлет и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Оценить рецепт Пышный омлет, запеченный в духовке
4.4
52
Рекомендуем рецепты:
Торт из творога без выпечки
Мгновенный хачапури на сковороде
"Бананчики" с творогом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Франжипан
Торт из творога без выпечки
Мгновенный хачапури на сковороде
"Бананчики" с творогом
Ростбиф с йоркширским пудингом
Франжипан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
09.07.2017 14:10
Обожаю такие пышные омлеты, особенно когда много в нем молока или сливок, ммм...
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ