Яйца запеченные с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам вкусный рецепт завтрака, не менее вкусные яйца запеченные с соусом. Блюдо получится сочным и очень ароматным, ведь готовить мы его будем... с помидорами!
Описание приготовления:
А не внести ли нам еще немного разнообразия в завтраки? Что мы часто едим? Яйца? У нас дома они обычно жареные в разных вариациях - думаю, как и у большинства из вас. Сегодня я предлагаю более полезный вариант - яйца, запеченные в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 400 грамм
- Чеснок 6 зубчиков
- Анчоусы 100 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Яйца куриные 4 штуки
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца запеченные с соусом"
2. В сковороде на сливочном масле смешайте лук, чеснок, мелко нарезанные помидоры, анчоусы, паприку, соль и перец. Тушите лук до полупрозрачности 7-10 минут.
Оценить рецепт Яйца запеченные с соусом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ