Яйца запеченные с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю Вам вкусный рецепт завтрака, не менее вкусные яйца запеченные с соусом. Блюдо получится сочным и очень ароматным, ведь готовить мы его будем... с помидорами!
Описание приготовления:
А не внести ли нам еще немного разнообразия в завтраки? Что мы часто едим? Яйца? У нас дома они обычно жареные в разных вариациях - думаю, как и у большинства из вас. Сегодня я предлагаю более полезный вариант - яйца, запеченные в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Анчоусы 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца запеченные с соусом"
2. В сковороде на сливочном масле смешайте лук, чеснок, мелко нарезанные помидоры, анчоусы, паприку, соль и перец. Тушите лук до полупрозрачности 7-10 минут.
Оценить рецепт Яйца запеченные с соусом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт-безе с масляным кремом
Хейгенек
Салат из рыбных консерв и плавленого сырка
Простой рецепт омлета
Белково-заварной крем для торта
Торт-безе с масляным кремом
Хейгенек
Салат из рыбных консерв и плавленого сырка
Простой рецепт омлета
Белково-заварной крем для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ