Яйца по-венски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, ни для кого не секрет, что яйца очень полезны и даже незаменимы для организма человека. Предлагаю приготовить на завтрак яйца по-венски – очень вкусно, питательно и здорово!
Описание приготовления:
В яйцах содержится очень много питательных веществ и аминокислот, поэтому их энергетическая ценность довольно велика. Именно по этой причине завтрак из яиц – это самый лучший завтрак, который только можно себе представить! В связи с этим предлагаю Вам приготовить яйца по-венски по этому простейшему рецепту. Яйца, приготовленные таким способом, послужат не только отличным завтраком, но и прекрасной закуской!Итак, рассказываю, как приготовить яйца по-венски!
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
206 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца по-венски"
2. Далее варим яйца. Кладем в холодную воду и доводим до кипения. Варим на сильном огне примерно 2 минуты с момента закипания.
Оценить рецепт Яйца по-венски
2.8
14
Рекомендуем рецепты:
Яйца на завтрак
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Салат из консервированных кальмаров
Салат "Черепаха"
Сало с яйцами
Яйца на завтрак
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Салат из консервированных кальмаров
Салат "Черепаха"
Сало с яйцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ